菜单

循序渐进

    Java Oracle MySQL Bash Python Nginx Apache Redis MongoDB Git HTML Javascript Node CSS

最近来访

    话.比赛第一,友谊第二

    张嘉杰.原创 2014-10-19 life

    置身于中国,一个巨大的Shopping Mall,活下来的,都是身经百战抗压力抗忧郁症抗过劳的高手。“起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪香,干得比驴多”,这种上班族的调侃,成为某种软性抗议。

    突飞猛进的大时代让整个社会充满了不稳定感,发展机遇突然涌现、行为规则尚未明晰,一夜成名、一夕暴富的神话屡屡出现,人脉家庭财富学历能力智商情商心态健康等等方面不确定因素都会让人觉得任何一个时间点都可能成为节点拐点起点终点

    找工作很难,可加班也辛苦;办公室政治激烈,可学业竞争同样激烈;事业难以成就,可感情同样贫瘠;有压力累,没压力怕。

    毕业等于失业,考研等于死缓的失业。每个人都渴望充电,增强竞争力,各式培训班从外语到营销、从心灵培育到思维解放,五花八门。

    整个时代都患有竞争焦虑症,人人都唯恐被时代所抛弃。在这样的病态压力之下,再要提友谊第一比赛第二恐怕是奢谈。

    OK,今儿就先到这儿了 :)


    版权属于:jcore.cn

    原文地址:http://www.jcore.cn/2014/10/19/first-game

    除非注明,文章均为原创,转载时必须以链接形式注明原始出处。

    分享文章到:

    热门推荐文章