菜单

循序渐进

    Java Oracle MySQL Bash Python Nginx Apache Redis MongoDB Git HTML Javascript Node CSS

乐在骑中

张嘉杰.原创 2014-11-14 essay

作为一个忙忙碌碌的人,我们每天穿梭在尘世的纷繁凌乱中,早已失去了当初的纯真。骑行,一项很享受的运动,不论是慢慢的散步亦或是飞速的前进,都各自有各自的韵味。

骑行的乐趣,不在于身边的风景。它最大的诱惑也许就在于,你确定了一个目标,然后从起点出发,心里想着终点的风景是多么的美。

坚持对于骑行是何等的重要,因为路很漫长。爆发力只能提供一时的冲动,不坚持就会被人抛下很远很远。有时侯,目标对于一个人是何等的重要,朝着目标前行,只有先把自已的痛忘掉,而只想着目标,那才会有一种连绵不断的力量在支撑着。生活中有许多的事都是这样。

自己的路,只有自己走下去,没有任何人会替你跑哪怕只有一米的路程。走在前面的人只会等你,但决不会推你,因为他在你的前面。走在你后面的人,也许在下一个捌弯就会赶超过来,因为你不知道那个人到底还有多少能量。

人生重要的是知道自己想要什么,才能知道应该放弃什么。


版权属于:jcore.cn

原文地址:http://www.jcore.cn/2014/11/14/essay-10003

除非注明,文章均为原创,转载时必须以链接形式注明原始出处。

分享文章到:

热门推荐文章

天马行空

最新评论

最近来访