菜单

循序渐进

    Java Oracle MySQL Bash Python Nginx Apache Redis MongoDB Git HTML Javascript Node CSS

最近来访

    观后感.电影《星际穿越》

    张嘉杰.原创 2014-11-15 life

    大学的时候看过科学幻想小说《宇宙航班》就是《星际穿越》电影的原著作品。带着非常期待的心情去看了这部电影。Mankind was born on Earth. It was never meant to die here.

    星际穿越

    三个小时的电影看的确实太累人,让我在一次有看电影感觉到心力交瘁的感觉。

    开场的沙尘暴天气、戴口罩防吸入灰尘,与天朝的雾霾天相比有着惊人的契合,环境保护无疑是值得我们关注的。

    时间与空间太空与地球黑洞与虫洞引力与相对论,听起来都很熟悉,但是深究起来却没有那么简单。

    电影的主题可以归结为人类用爱拯救了人类,是人与人之间最无私的爱,以及由爱所延伸的自我牺牲的精神拯救了人类自己。

    相对时间,唯爱永恒。ps:个人觉得此片应该父亲节当天播放,因为父爱拯救世界。

    OK,今儿就先到这儿了 :)


    版权属于:jcore.cn

    原文地址:http://www.jcore.cn/2014/11/15/movie-10001

    除非注明,文章均为原创,转载时必须以链接形式注明原始出处。

    分享文章到:

    热门推荐文章