菜单

循序渐进

    Java Oracle MySQL Bash Python Nginx Apache Redis MongoDB Git HTML Javascript Node CSS

最近来访

    观后感.电影《智取威虎山》

    张嘉杰.原创 2014-12-27 life

    好久没有和朋友们一起看电影去了,小聚之后,一起去看了《智取威虎山》,今天天赐小朋友居然没有哭闹的看完了整部片子,上学了果然懂事了不少。 首先恭喜我们公司永乐影业部观影团活动在各地亦星光璀璨。

    203剿匪小队

    智取威虎山0

    匪徒八大金刚

    智取威虎山1

    看到智取威虎山这几个字,让我想起几部电影的名字致203分队永不逝去青春剿匪合伙人那些年,我们一起剿过的匪徒。(ps:如有雷同,没有巧合。)

    刚开始放映,以为走错了影厅,时代是现代,场景是纽约,韩庚和一群朋友在KTV喝酒,直到KTV的屏幕上出现了《智取威虎山》的戏曲。

    片中杨子荣卧底够狡猾匪气十足,座山雕爱玩儿大雕,也爱玩儿SM,韩庚打酱油,余男、佟丽娅稳当。(ps:佟丽娅是看北爱喜欢上的女角一枚)

    徐克的世界你永远不懂,看过《龙门飞甲》《狄仁杰之神都龙王》的你应该会这样想吧。我想说一个字:徐克用佳作重塑了经典。

    按照国外的电影模式,之后应该推出一系列徐克版的《沙家浜》《红灯记》《白毛女》等等,会永被我党永久载入史册的。哈哈哈。

    那个谁谁谁(女神)来着:林海雪原为亚洲最大的滑雪场,得空一定要一起去试试呐。

    OK,今儿先到这儿了。睡觉了。:)


    版权属于:jcore.cn

    原文地址:http://www.jcore.cn/2014/12/27/movie-10004

    除非注明,文章均为原创,转载时必须以链接形式注明原始出处。

    分享文章到:

    热门推荐文章